Soporte Técnico

Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarlo a responder sus preguntas, y hacer crecer su presencia on line. ¡Puede llamarnos o enviarnos un correo electrónico en cualquier momento!

General
CATEGORIAS
RESPUESTAS
  1. ¿Cuáles son los límites de los planes de hosting ilimitados?

Son las ofertas engañosas de muchas empresas de hosting. Existen algunos productos que pueden ser ilimitados ya que no afectan el funcionamiento de un Servidor, tipo subdominios o dominios ilimitados.

"El plan ilimitado es como un buffet en donde el chef ha calculado que cada comensal tome, en promedio, máximo tres platos".

[Subir]
  2. ¿Puedo tener un certificado de seguridad SSL?

Los productos de seguridad son una necesidad para clientes que desean en su sitio web una comunicación segura ó para sus soluciones de e-commerce, un certificado SSL sirve para brindar seguridad al visitante de su página web, una manera de decirles a sus clientes que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. Un certificado de seguridad necesita cómo requisito principal tener una IP fija y con nosotros, usted tiene su IP incluida en su plan de hosting, sin costos extras.

pageIMPACT ofrece certificados SSL GRATIS.

[Subir]

3. ¿Cómo transfiero mis archivos a mi dominio?
    Los archivos pueden ser transferirdos al servidor Web vía el Protocolo de Transporte de Archivo (FTP), Dreamwaver, Microsoft FrontPage, Panel de Control de su sitio, u otros programas de publicación que soporten el protocolo FTP.
    [Subir]
  4. ¿Qué es el Panel de Control?
    Es el entorno desde donde usted podrá vía web usando su navegador de internet administrar su sitio web, crear cuentas de correo, modificar sus datos de registro, consultar las estadisticas, proteger directorios, etc...
    [Subir]
  5. ¿Tengo un servicio de estadísticas para mi dominio?
    Sí. Todos los planes de hosting que le ofrecemos dispone de servicio de estadísticas diarias.
    [Subir]
  6. ¿Existe algún cargo adicional por número de visitas?
    No. ¡Son ilimitadas!
    [Subir]
  7. Sino estoy satisfecho del servicio antes de los 30 días, ¿Regresan el dinero?
    Si. pero estamos seguros que estará plenamente satisfecho.
    [Subir]
  8. ¿Qué son Dominios Parqueados o Parked Domain?

Un Parked Domain es un dominio diferente o alternativo que apunta a tu sitio principal, por ejemplo: www.domino-principal.com puede direccionarse a www.domino-secundario.com.

Nosotros le ofrecemos parked domain ilimitados. Sin costo extra en todos nuestros planes.

[Subir]
  9. Calidad de Servicio

En un servicio de alojamiento web es prácticamente imposible garantizar una disponibilidad de servicio del 100%. Por tanto, se suele indicar la disponibilidad del servicio de alojamiento como un parámetro de calidad y nivel de servicio que suele guardar una estrecha relación con el precio del mismo.

Disponibilidad % Tiempo caídas al año Tiempo caídas al mes Tiempo caídas por semana
    90% 36,5 días 72 horas 16,8 horas
    95% 18,25 días 36 horas 8,4 horas
    97% 10,96 días 21,6 horas 5,04 horas
    98% 7,30 días 14,4 horas 3,36 horas
    99% 3,65 días 7,20 horas 1,68 horas
    99,5% 1,83 días 3,60 horas 50,4 minutos
    99,8% 17,52 horas 86,23 minutos 20,16 minutos
    99,9% 8,76 horas 43,2 minutos 10,1 minutos
    99,95% 4,38 horas 21,56 minutos 5,04 minutos
    99,99% 52,56 minutos 4,32 minutos 1,01 minutos
    99,995% 30,00 minutos 1,00 minutos 0,25 segundos

[Subir]
  10. ¿Qué es Responsive Web Design o diseño web adaptable ?

El objetivo es adaptar la apariencia o el diseño de las páginas web a cualquier dispositivo sea un teléfono celular, una tablet, un notebook, PCs, etc. De esta forma se reducen los costos de creación y mantenimiento cuando el diseño de las pantallas es similar entre dispositivos de distintos tamaños.

[Subir]

Innovación desde 1998