Inicio » E-Mails
E-Mails
PREGUNTAS
RESPUESTAS
  1. ¿Qué es una cuenta POP?
    Las cuentas de e-mail POP3 (Post Office Protocol 3) son cuentas de e-mail en donde se crea un archivo con el nombre del usuario de la cuenta que se almacenan en el servidor o luego se pueden bajar a su PC usando su programa de correo preferido.
    [Subir]
  2. ¿Qué es una cuenta IMAP?
    IMAP es el acrónimo de Internet Message Access Protocol.

Las principales características del mail de tipo IMAP son:

1) Al solicitar el mail, este no se descarga en la PC a diferencia del POP3, sino que te conectas al servidor y lo ves directamente en él sin que haya descarga alguna.

2) El servidor retiene el mail hasta que se solicite su eliminación.

3) Se puede ver en cualquier computadora con sólo configurar la cuenta.

4) Es completamente compatible con los servicios de mensajería por Internet.

5) Permite mucho m?s funciones que las cuentas de POP3, tales como borrado y renombrado de buzones, entre otros...

[Subir]
  3. ¿Qué es SMTP?
    Significa "Simple Mail Transfer Protocol." Nuestros servidores reciben y redirigen su correo, usted tiene con nostros su propio SMTP.

El software de e-mail en su máquina coordina estas funciones una vez usted configure el uso de su SMTP propio en su programa de correos.

[Subir]
  4. ¿Qué es un autoresponder?
    Es algo similar a un alias: es una dirección que Usted crea. Pero en vez de enviar, regresará una respuesta automática al remitente. De modo que cuando alguien envía un correo a infomacion@suempresa.com, el servidor de e-mail enviará una respuesta automática, con el texto que Usted especifique.

Si Usted se lo pide, también manda el mensaje a un buzón para que pueda leerlo y responder personalmente si es necesario. Y recuerde, es gratis e ilimitado.

[Subir]
  5. 503 valid RCPT command must precede DATA
    Esto se debe a varios factores.

1) No ha marcado en su programa de correo "Mi Servidor de Requiere Autenticación.

2) Esta usan apóstrofe (') delante o atrás de la dirección de correo que desea enviar.

3) Usa el puerto 25 en el SMTP, por favor use el puerto 26 o 587

[Subir]
Imprimir